SEDE DI LA SPEZIA
Sono aperte le iscrizioni
PER CORSI GRATUITI PER DIPENDENTI DI PICCOLE, MEDIE, GRANDI IMPRESE E
LIBERI PROFESSIONISTI, TUTTI I CORSI SONO DI 24 ORE (A1):
- SOCIAL MEDIA MANAGER
- INGLESE INTERMEDIO
- ARABO PRINCIPIANTE
- SPAGNOLO PRINCIPIANTE
PER CORSI GRATUITI PER DIPENDENTI DI MICROIMPRESE (AZIENDE FINO A 9 DIPENDENTI) E LIBERI PROFESSIONISTI, TUTTI I CORSI SONO DI 24 ORE (A2):
- PROMOZIONE ALL'ESTERO DELLE PRODUZIONI AGRICOLE LOCALI CON PREVALENZA NEL SETTORE VITIVINICOLO
- PRODUZIONE DEGLI ANTICHI DOLCI LOCALI E DEL “BISCOTTO DI LERICI"
- STRUMENTI CLOUD
- COMPOSTIAMO CON IL RECUPERO
PER AVERE INFORMAZIONI AGGIUNTIVE è possibile telefonare tutti i giorni dalle 9.30 alle 12.30 al seguente numero: 0187-564974 oppure scrivere a info.laspezia@isforcoop.it
COME ISCRIVERSI - Dal 1 settembre 2020 si può ritirare la domanda di iscrizione presso gli uffici di Isforcoop in via Monteverdi 117, 19122 La Spezia, martedì e giovedì, dalle 9.30 alle 12.30 oppure la si può scaricare direttamente dal sito www.isforcoop.it - Sede La Spezia.
Alla domanda di iscrizione completa di marca da bollo da 16 euro dovranno essere allegati i seguenti documenti:
- curriculum vitae formato europeo
- autodichiarazione attestante lo stato di occupazione (modello allegato alla domanda)
- dichiarazione di fruizione dell’attività con modalità a distanza (modello allegato alla domanda)
- copia documento di identità valido
- 2 fototessere
A) a mano presso uffici di Isforcoop in via Monteverdi 117, 19122 La Spezia martedì e giovedì, dalle 9.30 alle 12.30
B) via mail (completa di tutti gli allegati) debitamente scansionata e con la marca da bollo annullata tramite firma dell’interessato sempre a info.laspezia@isforcoop.it
Scarica bando/scheda informativa CORSO INGLESE INTERMEDIO
Scarica bando/scheda informativa CORSO ARABO PRINCIPIANTE
Scarica bando/scheda informativa CORSO SPAGNOLO PRINCIPIANTE
Scarica bando/scheda informativa CORSO SOCIAL MEDIA MANAGER
Scarica bando/scheda informativa CORSO PROMOZIONE ALL'ESTERO PRODOTTI LOCALI
Scarica bando/scheda informativa CORSO PRODUZIONE ANTICHI DOLCI E BISCOTTO LERICI
Scarica bando/scheda informativa CORSO STRUMENTI CLOUD
Scarica bando/scheda informativa CORSO COMPOSTIAMO CON IL RECUPERO
Inoltre sono scaricabili:
Scarica dichiarazione di situazione occupazionale
Scarica dichiarazione di formazione a distanza
Scarica scheda iscrizione intervento voucher